Das Menü


Das Menü

- November -

Kalbskeule - rosa
Ziegenfrischkäsemousse
Kürbismarinade, Feldsalat

***
Steckrübencremesuppe
Geräucherte Entenbrust

***
Gnocchi
Blumenkohl, Radicchio
Steinchampignons, Haselnuss

***
Pasta
Wildschweinragout
Rosenkohlblätter, Apfel

***
Schwarzer Heilbutt
Rote Beete, Dill
Meerrettichrisotto

***
Fenchelsorbet
Orangen-Gewürz-Sud

***
Lammrücken
Wacholderjus, Wirsing
Kartoffel-Maronen-Plätzchen

***
Tête de Moine
Birnentarte, Selleriepesto
karamellisierte Sonnenblumenkerne

***
Topfenknödel
Nougatfüllung, Zimtbrösel
Walnusseis, Zwetschgenragout


4 Gänge Menü 79,-
5 Gänge Menü 89,-
6 Gänge Menü 99,-
7 Gänge Menü 109,-
8 Gänge Menü 119,-
9 Gänge Menü 129,-



Das Allergene Menü

- November -

Kalbskeule - rosa
Ziegenfrischkäsemousse
Kürbismarinade, Feldsalat
Laktose, Sellerie, Senf
***
Steckrübencremesuppe
Geräucherte Entenbrust
Laktose,  Gluten-Weizen, Sellerie
***
Gnocchi
Blumenkohl, Radicchio
Steinchampignons, Haselnuss
Gluten-Weizen, Ei, Sellerie
***
Pasta
Wildschweinragout
Rosenkohlblätter, Apfel
Gluten-Weizen, Ei, Sellerie
***
Schwarzer Heilbutt
Rote Beete, Dill
Meerrettichrisotto
Fisch, Laktose, Sellerie
***
Fenchelsorbet
Orangen-Gewürz-Sud

***
Lammrücken
Wacholderjus, Wirsing
Kartoffel-Maronen-Plätzchen
Gluten-Weizen, Laktose, Ei, Sellerie
***
Tête de Moine
Birnentarte, Selleriepesto
karamellisierte Sonnenblumenkerne
Laktose, Gluten-Weizen, Ei, Sellerie
***
Topfenknödel
Nougatfüllung, Zimtbrösel
Walnusseis, Zwetschgenragout
Laktose, Gluten-Weizen, Nuss-Walnuss, Nuss-Haselnuss



Mit Inkrafttreten der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV, VO EU 1169/2011) wird die Allergenkennzeichnung auch für unverpackte (=lose) Ware verpflichtend.
Die Kennzeichnungspflicht gilt ab dem 13.12.2014. Die LMIV ersetzt dann die bisherige LMKV.

Daher müssen wir Sie darauf hinweisen, dass in unserem Essen, da wir jedes Gericht individuell und frisch kochen, folgende Stoffe enthalten sein können bzw. enthalten sind:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Eier
  • Fisch
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie,   Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Krebstiere
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Sollte Ihnen bekannt sein, dass Sie auf einen oder mehrere Stoffe allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir werden die Verwendung dieser dann vermeiden.


1: Farbstoff, 2: Konservierungsmittel, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst,
8: mit Süßungsmittel(n), 9: mit Phosphat, 10: coffeinhaltig, 11: chininhaltig,
12: taurinhaltig


Share by: