Die Eventscheune

Die Eventscheune

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Lassen Sie sich von unserer wunderschönen Eventscheune verzaubern.

Die Location schafft eine einmalige und stimmungsvolle Atmosphäre.

Inbegriffen sind die vorinstallierte Präsentationstechnik und eine eigene, vollausgestattete Bar mit Zapfanlage und Kaffeemaschine.

 

Kapazität:  60 sitzend, 80 stehend

Bestuhlung: Einzeltische, Tafeln, Stehtische, Barhocker       

Speisen: Menü, Buffet, Flying Buffet

Technik: Musikanlage, Discokugel, Mikrofon, Beamer, Leinwand, dimmbare Beleuchtung, WLAN


Kosten für Private Veranstaltungen:

- Ohne Bewirtung durch uns, inkl. Endreinigung 1000,- Euro

- Getränke von uns, Essen durch externen Caterer, inkl. Endreinigung 400,- Euro

- Bei kompletter Bewirtung durch uns, inkl. Endreinigung keine weiteren Kosten.


Kosten für Firmenfeiern auf Anfrage

Scheunen Menüs

Menü 1

 

Bunter, gemischter Salat

Rohkostsalate

 

***
Schweinerückensteak

Karottengemüse, Kartoffelpüree

 

***

Vollmilchschokoladenmousse

Himbeerragout, Vanilleeis

 

32,- Euro


Menü 2

 

Bunter, gemischter Salat

Rohkostsalate

 

***

Rinderkraftbrühe

Wurzelgemüse

Flädle

 

***
Schweinefiletmedaillons

Marktgemüse, Röstkartoffeln

 

***

Vanillemousse

Beeren, Schokoladeneis

 

35,-  Euro ohne Suppe

41,- Euro  mit Suppe


Menü 3

 

Bunter, gemischter Salat

Rohkostsalate

 

***

Pommery-Senf-Suppe

Apfel

 

***
Rinderhüftsteak

Buntes Markt-Gemüse

Thymiankartoffeln

 

***

Schokoladentarte

Kirschen, Mohneis

 

38,- Euro  ohne Suppe

45,- Euro  mit Suppe

Nichts passendes dabei?

Sprechen Sie uns gerne an, wir könne (fast) alle Wünsche erfüllen!

Buffetvorschläge

Vorspeisen

 

Vitello tonnato

Grillgemüse, alter Balsamico, Pesto

Roastbeefscheiben, Remouladensoße, Kartoffel-Gurken-Salat

Gebeizter Lachs, Orangen, Dill

Geräucherter Lachs, Honig-Senf-Soße Fenchelsalat 

Krabbencocktail

Tomate & Mozzarella

Tafelspitzcarpaccio, Kräutervinaigrette, Rettichsalat

Taboulehsalat, Tomaten, Petersilie, Minze

Marinierte Scheiben vom Schweinerücken, Nudelsalat

Linsensalat, Wurzelgemüse, mini Würstchen

„Bauernsalat“ – Olive, Feta, Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel

„Nizza Salat“ – Tomate, Gurke, Mais, Bohnen, Sardelle, Thunfisch, Ei

Blattsalat, Körner, Nüsse, 2 Dressings



Suppen

 

Kartoffelsuppe, Speck, Croutons

Rinderconsommé, Wurzelgemüse, Flädle

Cremesuppen nach Saison (Spargel, Kürbis, Pilze)

Kaltschale (Gurke, Gazpacho)



Hauptgänge


Schweinelendchen, Pilzrahm

Rinderhüfte, Kräutermarinade

Rinderbraten, Rotweinsoße

Kalbsbraten, Senfrahmsoße

Kalbsgeschnetzeltes, Rahmsoße, Pilze, Erbsen

Geschmorte Ochsenbäckle, Rotweinsoße

Geschmorte Lammkeule, Thymiansoße

Gefüllte Paprika (Schwein und Rind), Soße

Rinder Tafelspitz, Meerrettichsoße

Rindergulasch, Paprika

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ (+ 5,-€)

Fleischküchle (Schwein und Rind), Rahmsoße

Zanderfilet, Balsamico-Tomatensoße

Lachsfilet, Weißweinsoße

Kabeljaufilet, Zitronensoße

 

Wild und Vegetarisches auf Anfrage

 

Beilagen

 

Champagnerkraut, Mediterranes Gemüse, Wurzelgemüse, Rahmgemüse, Rotkohl, Rosmarinkartoffeln, Butterkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelpüree, Semmelknödel, Pasta,

Spätzle, Paprikapolenta, Kräuterreis



Desserts

 

Beerenküchle

Schokoladenmousse, hell, Vollmilch oder dunkel

Fruchtmousse (z.B. Mango, Himbeere, Passionsfrucht)

Crème Brûllée

Tiramisu

Panna Cotta, Früchte der Saison

Obstsalat

 

Variante 1 - 59€

4 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 3 Beilagen, 3 Desserts


Variante 2 -   69€

6 Vorspeisen, 1 Suppe, 3 Hauptgänge, 4 Beilagen, 4 Desserts


 Variante 3  -    79€

10 Vorspeisen, 2 Suppen, 5 Hauptgänge, 5 Beilagen, 5 Desserts

Flying Buffet Vorschläge

Kalte Häppchen:

 

Vitello tonnato

Mariniertes Gemüse, alter Balsamico, Pesto

Roastbeefscheiben, Remouladensoße, Kartoffel-Gurken-Salat

Gebeizter Lachs, Orangen, Dill

Geräucherter Lachs, Honig-Senf-Soße, Fenchelsalat

Lachsbowl, Kokos-Reis, Avocado, Mango, Sprossen

Krabbencocktail

Tomate & Mozzarella

Hühnchen-Teriyaki-Spieße, Asia-Reissalat

Tafelspitzcarpaccio, Kräutervinaigrette, Rettichsalat

Taboulehsalat, Tomaten, Petersilie, Minze

Linsensalat, Wurzelgemüse, mini Würstchen

Rinderfilettatar-Waffel

Thunfischtatar-Sesam-Waffel

Ziegenfrischkäse-Feigen-Walnuss-Waffel

 

 

Warme Häppchen:

 

Kalbsfrikadelle, Marktgemüse, Thymiankartoffel

Schweinefiletschnitzel, Kartoffel-Gurken-Salat

Geschmortes Rind, Kräuterknöpfle, Karotte

Hühnchen-Gemüse-Spieße, Sweet-Chili-Dip

Lachsfilet, Gemüserisotto

 

 

Desserts:

 

Beerenküchle

Schokoladenmousse, Beeren

Fruchtmousse (z.B. Mango, Himbeere, Passionsfrucht)

Crème Brûllée

Ofenschlupfer, Apfel, Mandel, Rosinen

Tiramisu

Panna Cotta, Früchte der Saison

Obstsalat

Bunte Vanille-, Schoko- und Nuss- Cake Pops


Pro Stück 3,80€


Häppchen zum Empfang

Canapés

 

Roastbeef, Remouladensoße

Geräucherte Entenbrust, Apfel-Sellerie-Salat

Mettwurst, rote Zwiebeln, Gurke

Parmaschinken, Rucola

Mailänder Salami, Parmesan

Kalbsleberwurst, Zwiebelmarmelade

Geräucherte Forelle, Apfel-Meerrettich

Gebeizter Lachs, Honig-Senf-Soße

Geräucherter Lachs, Sahnemeerrettich

Bergkäse, Feigensenf

Camembert, Preiselbeeren

Ziegenkäsemousse, Thymianhonig

Karamellisierter Ziegenkäse

Ratatouille

 

Blätterteiggebäck, bunt gemischt

Flammkuchenstrudel, Speck, Zwiebel

Pizzaschnecken „Margherita“

Spinat-Feta-Tartelettes

Lauchquiche

Rauchlachsmousse im Blätterteig

 

Pro Stück 3,50 €

 

Für den kleinen Hunger - Mitternachtssnack


Currywurst mit Brötchen 6,50 € p.P

Gulaschsuppe, Brötchen 6,50 € p.P

Chili con Carne mit Brötchen 6,50 € p.P

Hackfleisch-Käse-Lauch-Eintopf, Brötchen 6,50 € p.P

Hot Dog Station 6,50 € p.P

Hamburger Station 8,00 € p.P

Pulled Pork Station 8,00 € p.P

Brot, Butter, Olivenöl 2,50 € p.P


Vesperbuffet

Schinken, Salami und Käse in verschiedenen Varianten

mit Brot und allem was dazu gehört 9,50 € p.P



Share by: