Ab 8 Personen behalten wir es uns vor ausschließlich ein einheitliches Menü anzubieten.
Gerne öffnen wir für Sie und Ihre Veranstaltung auch an unseren Ruhetagen. Sprechen Sie uns darauf an!
Lachsvariation
Gurke, Meerrettich, Dill
***
Gazpacho
„Kalte Gemüsesuppe“
Serranoschinkenstrudel
***
Pasta
Meeresfrüchtesugo
Balsamicoschaum
Paprika, Rucola
***
Pollo fino
Geräucherte Mandeln
Weißes Bohnenpüree, Brokkoli
***
Kabeljaufilet
Spinatkruste
Safran-Gemüse-Risotto
***
Kalamansisorbet
Orange, Kräuter-Gin-Sud
***
Rinderhüfte oder Rib Eye oder Rinderfilet (+5,-€)
Thymianjus
Zucchini, Parmesankartoffeln
***
Ziegenkäsemousse
Aprikose, Pistazie, Lavendelhonig
***
Schokoladentarte
Heidelbeere, Minzpesto, Baiser
Himbeersorbet
4. Quartal 2024
Duett vom Kalb
Kohlrabi, Meerrettich, Senf
Feldsalat, Walnussdressing
***
Maronencremesuppe
Preiselbeeren, Vanille
Geflügelstrudel
***
Pasta
Steinpilzschaum
Wildschweinragout
***
Hühnchenbrust
Rotwein-Butter-Soße
Lauch, Sellerie, Apfel, Trüffel
***
Soufflierter Rotbarsch
Kürbisallerlei, Risotto
***
Kaffir-Limetten-Sorbet
Orange, Kräuter-Gin-Sud
***
Rinderhüfte oder Rib Eye oder Rinderfilet (+5,-€)
Thymianjus
Wurzelgemüse, Rote Beete Püree, Schmorkartoffel
***
Ziegenkäsemousse
Aprikose, Pistazie, Lavendelhonig
***
Schokoladentarte
Zwetschge, Gewürzschaum, Baiser
Salz-Karamell-Eis