Ihre Veranstaltung

Ihre Veranstaltung im Weissen Ochsen

Ab 8 Personen behalten wir es uns vor ausschließlich ein einheitliches Menü anzubieten.


Gerne öffnen wir für Sie und Ihre Veranstaltung auch an unseren Ruhetagen. Sprechen Sie uns darauf an!


1. Quartal 2025


Rosa Kalbsscheiben

Senf-Dill-Marinade

Rote Beete Schaum

Salat

 

***

Kohlrabi-Birnen-Suppe

Entenmaultäschle

 

***

Pasta

Pilze, Wildragout

 

***

Meeresfrüchterisotto

Safran, wilder Brokkoli

 

***

Rotbarschfilet

Kräuterkruste

Rosenkohlblätter

Selleriepüree

 

***

Zwetschgensorbet

Tequila-Zimt-Sud

 

***

Rinderhüfte (oder Rinderfilet +5,-€)

Blumenkohlpüree, Karotte

Röstiplätzchen

 

***

Karamellisierte Ziegenkäsecreme

Orangen, Walnussbrot

 

***

Schokoladen-Haselnuss-Törtchen

Geschmorter Apfel, Nougatschaum, Pistazieneis

 

 


4 Gänge Menü 79,-

5 Gänge Menü 89,-

6 Gänge Menü 99,-

7 Gänge Menü 109,-

8 Gänge Menü 119,-

9 Gänge Menü 129,-


Weinkarte als PDF Menü als PDF

2. Quartal 2025

- Spargelzeit -


 

Roastbeefscheiben

Senfmarinade, Estragonmousse

Spargelsalat

 

***

Spargelcremesuppe

Speck-Zwiebel-Ravioli

 

***

Pasta

Spargel-Meeresfrüchte-Ragout

 

***

Pollo fino

Karamellisierter Spargel

Erbsenrisotto

 

***

Kabeljaufilet

Marinierter Spargel

Curry, Cous Cous

 

***

Karottensorbet

Apfel, Haselnusslikör-Sud

 

***

Kalbstafelspitz - rosa (oder Rinderfilet +5,-€)

Stangenspargel, Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln

 

***

Duett vom Blauschimmel

Portweinbirne, Walnussbrot

 

***

Cremige Schokoladentarte

Tonkabohnensoße, Cognacschaum, Erdbeeren

Sauerrahmeis




 4 Gänge Menü 79,-

5 Gänge Menü 89,-

6 Gänge Menü 99,-

7 Gänge Menü 109,-

8 Gänge Menü 119,-

9 Gänge Menü 129,-



Weinkarte als PDF Menü als PDF

3. Quartal 2025


Lachs & Thunfisch

Avocado, Mango, Sesam

 

***

Gazpacho

„Kalte Gemüsesuppe“

Serranoschinkenstrudel

 

***

Pasta

Meeresfrüchtesugo

Balsamicoschaum

Paprika, Rucola

 

***

Pollo fino

Geräucherte Mandeln

Mediterrane Artischocken, Chorizosugo

 

***

Kabeljaufilet

Weißweinschaum, Brokkoli

Safran-Gemüse-Risotto

 

***

Kalamansisorbet

Orange, Kräuter-Gin-Sud

 

***

Rinderhüfte oder Rib Eye oder Rinderfilet (+5,-€)

Thymianjus

Zucchini, Parmesankartoffeln

 

***

Ziegenkäsemousse

Aprikose, Pistazie, Lavendelhonig

 

***

Zweierlei Schokoladenmousse

Heidelbeere, Minzpesto, Baiser

Himbeersorbet



4 Gänge Menü 79,-

5 Gänge Menü 89,-

6 Gänge Menü 99,-

7 Gänge Menü 109,-

8 Gänge Menü 119,-

9 Gänge Menü 129,-


Weinkarte als PDF Menü als PDF

4. Quartal 2025


Kalb & Garnele

Kürbis, Ingwer, Dill

Feldsalat, Orangendressing

 

***

Steckrübencremesuppe

Wildschweinmaultäschle

 

***

Pasta

Bohnen

Lammragout

 

***

Entenbrust

Rotwein-Butter-Soße

Rotkohl, Apfel

 

***

Kabeljau

Muschelsugo, Wirsing

Majoran-Knoblauch-Risotto

 

***

Beerensorbet

Rumtopf

 

***

Rinderhüfte oder Rib Eye oder Rinderfilet (+5,-€)

Balsamico-Thymian-Jus

Wurzelgemüse, Kartoffelkrapfen

 

***

Gorgonzola-Birnen-Tarte

Rote Zwiebel, Petersilienpesto

 

***

Schokoladen-Quitten-Mousse

Karamellisierte Nüsse, Gewürzschaum

Baisersplitter, Vanillestreußeleis




 4 Gänge Menü 79,-

5 Gänge Menü 89,-

6 Gänge Menü 99,-

7 Gänge Menü 109,-

8 Gänge Menü 119,-

9 Gänge Menü 129,-


Weinkarte als PDF Menü als PDF
Share by: